Accueil du SILA M. CRETET

  • création d'une banque d'accueil personnalisée et sur mesures - Copernic - architecture d'intérieur
  • architecture d'intérieur pour créer un espace d'accueil formel - Copernic - architecture d'intérieur
  • chantier de restructuration de l'accueil pour un organisme public - Copernic - architecture d'intérieur

À propos de ce projet

M. CRETET a pris contact avec Copernic à l’automne 2018 pour nous présenter ce projet.
L’objectif de cette opération était de retravailler et valoriser l’espace d’accueil.
L’implantation d’un nouveau poste d’accueil pour deux personnes (au lieu d’une seule), face à l’entrée principale, simple et ergonomique a été demandée par le SILA.

En clin d’œil à l’activité de traitement de l’eau du SILA, nous avons opté pour une façade toute en rondeur et en souplesse, avec un revêtement imitant des « vaguelettes ».

Un an plus tard, les travaux d’ajustement de la climatisation, création du faux-plafond acoustique, adaptation de l’électricité et de l’éclairage, fabrication et pose du mobilier, ont été réalisés en trois semaines.

Crédit photos : Magali CAILLARD

Ville

Annecy - Cran-Gevrier (74)

Domaine d'activité

Collectivité territoriale

Date
Category
Bureaux professionnels